Люблю я макароны!

Владимир Кулаев
Люблю я макароны,
Для вас я - чичероне,
И завтрак приготовлю для двоих!

Хотите, можно с сыром,
С любимом вами жиром,
Съедите всё, читая лёгкий стих!

Любые макарошки
Не оставляют крошки,
Сегодня этот праздник в чудесах!

Сготовили в Одессе
Впервые справив мессу,
А дальше по просторам понеслось!

Потёмкина заслуга,
Но помогла подруга,
Без этого не елось, не пилось

Есть тост - за макароны!
В еде не знать уроны
И знать про то, откуда всё взялось!