Осень сарафаном из шёлка шуршит

Галина Пашина
Вот и осень, права уступая,
Позволяет зиме приходить.
И берёзка, ещё не нагая,
Сарафаном из шёлка шуршит.
Блуза сверху, не голые ветки,
Ну а юбка из золота листьев.
И стоят две березки обнявшись,
Постигая природы истину.