Я помню весна...

Мандюк
        Я помню: весна,снег ещё-не сошёл,но уже
        Из окон твоих наблюдались проталины тёмные.
        Готовый к сраженью в кровати,я был-неглиже,
        А ты-раздевалась,вздыхая призывно и томно.

        Но,видя,как ты вынимаешь из юбки свой зад,
        Масштабом своим потрясающий воображение,
        Я чувствовал:кровь во мне стынет,и стынет мой взгляд,
        И что проиграл я ещё до начала сражения.

        Но ты,взяв мою ледяную от страха ладонь,
        Её положила меж двух половинок бугрящихся,
        И-чудо!-во мне разгорелся желанья огонь,
        Такой,что трещать,как дрова,стали член мой и яйца.

        Не кожа,а-шёлк,а под нею не сало,а-пух!
        И я,вдохновлённый такой потрясающей задницей,
        Всю ночь,до рассвета,без устали тёрся меж двух
        От тренья коленей моих розовеющих ягодиц.

        Давно это было...Давно...Только-мне ли забыть,
        Как ты научила меня,не пугаясь масштабности
        Того,что под юбками женщины прячут,-любить,
        Всех женщин любить,-горячо,с ненасытною жадностью!