Жил, долги отдавая...

Мандюк
        Жил,долги отдавая всегда только в срок.
        На закате мне жизнь преподала урок:
        "Ты-всё тот же,но я-изменилась чуток."
        И теперь-всем я должен,кому только мог.

        Надо мной вороньё кредиторов кружит,
        Каждый в сердце и в печень попасть норовит.
        Ну,а то,что я бьюсь,словно рыбка об лёд,
        Ни кого не ****. Ни кого не ебёт...