***

Терехов Валерий Владимирович
Привет,друг! Ну как она, жизнь-то? Трогает, везде трогает? Колотит  или гладит? Ну ты, это, будь там стоек ко всему, свеж и бодр. И пусть осень в природе. В жизни лето. Я буду ветром, что иногда залетит и подует, может, сорвет и разбросает осенние листья жизни, но унесёт с собой все печали. А от ветра спрятаться очень легко, стоит только укутаться теплее или закрыть окно души, и тогда ветра не будет, и он не побеспокоит в эти осенние деньки. Будь счастлив!)
25.10.2023.