Ты лесом рук идёшь в просвет

Дао Регул
Ты лесом рук идёшь в просвет
По мху непрожитых побед...
Чем дальше в лес, тем гуще сон -
грибов и мхов  Декамерон....

А руки рвутся из Земли,
как мачты в небо тишины
перстами веток и в перстнях
блистают листики в ветвях...

А на запястьях шрамы вен,
исполосованных в  катрен
пером точёным в пух и прах,
зарубцевавшихся в словах...

Свисают с веток пальцев вниз
стальные цепи, ветра бриз
качает их туда-сюда,
как на руках своё дитя...

Ты лесом рук идёшь в просвет
по компасу за стрелкой лет...
И в каждом мягком шаге Я -
есть отпечаток  Бытия!
****************************2023  НАРа © Регул ДАо АН