У меня родился внук!

Ильченко Николай 2
Внучок родился два года назад, тогда и было написано это стихотворение


Ноги сами рвутся в пляс
Под ритмичный сердца стук,
Наступил веселья час –
У меня родился внук.

Чудо маленький крепыш
Вес четыре аж кило!
И совсем не коротыш –
Рост полметра у него!

Статус круто изменён –
У Полинушки есть брат!
Пусть пока не в курсе он –
Мал ещё – не виноват.

Счастьем мир наш озарён –
Сына полнится семья,
На руках отца внесён
В дом малыш, малыш Илья!

Значит, не разорван круг,
Значит, долго быть в седле,
Если деда сменит внук
В этой жизни на Земле!