За ним

Марина Евгеньевна Смирнова
За ним идти готова на край света!
Хоть в пекло броситься безжалостной войны!
Ведь для неё сейчас важнее нету,
Горящей в сердце к воину любви!
Увидеться бы с ним хоть на минуту,
На час, на день, а лучше на всю жизнь!
Война их разлучила, злая с...ка,
Но и свела их, как тут ни прикинь!..
2000 километров - не преграда!
А мыслями она всегда с ним там...
Ей говорят: "Куда? Не едь, не надо!"
Она же посылает всех к чертям!
Им не понять ни жгучее желание -
Обнять и раствориться в нём одном,
Ни страха, ни тревоги, ни отчаяния,
Что лезут в мысли по ночам о нём...
Ведь их любимые не на войне, а дома,
Не им критиковать, о ней судить!
Печаль её души лишь тем знакома,
Кому пришлось вот также проводить
Своих любимых на границу битвы
Добра со злом, где каждый день, как дар!
Где жизни их спасают жён молитвы,
В последний миг вдруг отведя удар!
Любовь всё побеждает, всё решает,
Она для всех бойцов - надёжный щит!
Она - маяк, что к дому приближает
И в самой чёрной мгле огнём горит!
2000 километров - не преграда
И вот в его объятиях она!
Так что ещё для счастья в жизни надо?
Чтобы скорей закончилась война!

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina