Ах, демография...

Мандюк
        " Ах,демография-в упадке!"-
        Все чаще слышу и-смеюсь:
        Чтоб с этим было все в порядке
        Ебитесь так,как я ебусь!

        Такая уж моя харизма,
        ( И этим очень я горжусь)
        Как ебся я при коммунизме,
        Так и сейчас-вовсю-ебусь.

        Пусть отцветает демократия,
        И зреет пусть капитализм,
        Но не устану повторять я:
        Побольше бы таких харизм!