Окна Виртуальные

Анна Карл-Маркс-Штадт
Виртуальный мир всегда прекрасен
Океан и пальмы, тёплый день
Только виртуально безопасен
А на деле самом скукотень

Привыкаешь быстро ты к хорошему
Морю, солнцу, кораблям, цветам
К лугу виртуальному, нескошенному
И к большим лавандовым лугам

Закачав любимую картинку
Лишь нажав на кнопку, воссоздать
И включив хорошую пластинку
Можно жизнь конечно избегать

Но недолго, утомив желание
Надо вновь на улицу идти
Там где дождь, различные страдания
Лужи повсеместно на пути...