Сентябрь

Марина Евгеньевна Смирнова
Сентябрь вновь ковры из листьев расстилает,
Мы расстилаем из сетей своих ковры...
Сколько таких "ковров" уже сплели не знаем
И сколько ими жизней спасены...
Так хочется спасти как можно больше -
Всех всех без исключения ребят!
Дай же, Господь, нам сил и рук побольше!
Ты разбуди людей, что ныне "спят"!
Коснись их душ, огнём зажги их сердце,
Направь их к нам, они здесь так нужны!
Ведь так нужны на фронте наши сети -
Укрыть ребят от демонов войны!
Чтоб наши сыновья, мужья и братья
Живыми возвратились все домой!
Так рук своих не буду опускать я,
Как ни было бы тяжело порой!
Нет, мне не жалко тратить выходные,
Да и любой свободный день и час
На помощь фронту, где наши родные
Защитники стоят сейчас за нас!
Пусть не знакома с ними я и всё же,
Они, как братья, стали для меня!
И все, кто помогают фронту тоже
Теперь вторая для меня семья!
Как важно встретить тех, кто духом близок,
Тех, кто поддержит и всегда поймёт!
Пускай моих друзей по тылу список
День ото дня всё ширится, растёт!
И для бойцов друзей нас ближе нету,
Таких, кто думал бы как им помочь,
К "станку" с сетями кто б вставал с рассветом
И отходил бы от него под ночь!
Храни, Господь, всех тружеников тыла!
Спаси, Господь, родных наших солдат!
Мы вместе - в том святая наша сила!
И станем мы сильнее во сто крат!

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina