Поэты бессмертны!

Никита Дюпин
Кончились в мире поэты!
Стихов больше нам не видать!
От радости все дармоеды,
ликуют. Их пыл не унять.

Напишут своими руками,
они нам немые стихи.
И словно, большое цунами,
окутает нас вопреки!

Волною смывать оно будет,
всё, что мы так берегли!
Поэтов былых позабудут,
пришли в этот мир дураки...

Стремятся они лишь нажиться,
за счёт своих песен, стихов...
Ужасно, что время сменилось,
с поэтов на дураков!

Но так бы хотелось вернуться,
в ту пору, когда всех шутов
заставили просто заткнуться.
Не слушая, глупых стишков!

Сейчас же кругом "Моргенштерны",
и "Коки" различные здесь!
Но знайте - поэты бессмертны!
А вы - про****ете честь...