Твой ноябрь

Сергей Леонидович Логинов
А твоим ноябрем будет снег,
На московских бурлящих проспектах.
Или твой к океанам побег.
И участие в громких проектах.
Ноябрём будет просто тропа,
От ворот, до распахнутых улиц.
И летящая в космос мольба.
Пока в доме никто не проснулись.
25.10.2023