Выйти б...

Мандюк
        Выйти б в чисто поле,да-посрать.
        Только-где оно,то чисто поле?
        Все мы сотни лет,а может,-боле
        Срали,забывая убирать.

        Гляну в телек и-хоть волком вой!
        Мне бы-в Штаты,или хоть-в Европу:
        Так бы и ходил я с голой жопой
        Гадя в свежесть травки луговой.

        И когда мне тамошних полей
        Разноцветье и душистость снятся,
        То,боясь от счастья обосраться,
        Я спешу проснуться поскорей.