Мы все у времени в плену...

Ольга Александровна Черепанова
(памяти брата Михаила)


Мы все ...  у времени в плену.
И подчиняемся негласно
Беспрекословно все ...  ему.
И  даже  те  кто  не  согласен,

Не  в  силах  сделать  ничего.
Их ожидает без сомненья
Фиаско ... только и всего.
Ведь "правит бал" без сожаленья

Оно  и ... будет  так  всегда.
(у времени  любимцев нет, 
Да и не будет никогда)
Всем... в одну сторону билет...