Мне нравится...

Мария Винедиктова
Мне нравится, что я больна тобой.
Мне нравится, что я болею нами.
Укрою наше счастье тишиной,
Пусть листья - мягким ворсом под ногами.

Мне нравится с тобою быть любой,
Я не боюсь тебе казаться странной.
Так горячо шепчу «любимый мой...».
Быть для тебя хочу всегда желанной.

Мне нравится мечтать о нас и ждать,
Молчать с тобой, когда слова бессильны.
И пусть судьбы сургучная печать
Легла на строки грузом непосильным.

Мне нравится быть рядом в тишине,
Хоть я мечтаю жизнь отдать за чудо
Увидеть тебя мельком, пусть во сне.
А раз увидев, больше не забуду.

Мне нравится, что я больна тобой.
Мне нравится, что осень это знает.
И первый снег, наполнив стих собой,
Меня за плечи молча обнимает.

Мне нравится, что я больна тобой...

25.10.2023