Осенний блюз

Визор Кверти
Меланхолия ржавых листьев
Отмокает в осенних лужах.
Капли тихо молчат, повиснув.
А на улице Стужа. Стужа.
Скоро лужи совсем замерзнут,
И не вырваться ржавым листьям.
Август твердой рукой зачеркнут…
До весны продержаться б мыслям.