Скоро будет зима...

Лена Удалова
Осень сыплет листву, гонит туч караван.
В  ярком  цвете  листвы нет тепла, лишь обман.
Солнце  ярко блеснет в сизой дымке небес
И багряной листвой загорается лес.
«Скоро будет зима» - ветер песню поет,
Золотую парчу он неистово рвет.
И несет по полям, по дорогам кружит.
Скоро будет зима, и метель завьюжит.