Арифметика тыла

Марина Евгеньевна Смирнова
50 килограммов жгута,
Да 500 километров стропы...
Арифметика тыла проста -
Или смерть победит или ты!
Всё закуплено - резать да шить!
И бойцам поскорей отправлять -
Будет русский Солдат долго жить!
Будет деток, жену обнимать!
Вновь рулонами едет к нам дель,
Вновь рулонами едет спанбонд -
Хочешь верь, ну а хочешь не верь,
Но мы сети сплетём точно в срок!
Сотни тюбик-шприцов Нефопама
Разлетаются, как пирожки!
Взвод спИцназа бабушек с мамами
Для парней снова вяжет носки!
В день по сотне свечей заливается
Тут руками свечных мастеров!
Пусть Солдат ими наш согревается,
Будет сух он всегда и здоров!
Всё помножив на нашу любовь,
На тепло, на надежду и веру,
Да на русскую братскую кровь
Мы все верно решаем примеры!
Арифметика тыла проста -
Просто делай, что в силах твоих!
Да умножь все усилия на 2,
Чтоб Солдат наш остался в живых!

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina