Весна придёт...

Михаил Машков
Весна придёт, она не далече,
Бесноватое племя, расскажет как нам жить,
Сгинет чума, чемоданы, плечи,
Больше некого, хоронить.

Черный квадрат, гиперкуб пространства,
Разделенный вечностью бытия,
Не понять алкаша не коснувшись пьянства,
Не сказать всей правды, без вранья.

Легкие шаги соберутся в тропы,
Пальцы на руках покажут "фак",
Покрошив салат с сельдереем и укропом,
Отравись осознанием, насколько ты дурак.

А Мир уже давно не лепят из глины,
Это месиво, из дерьма,
Вокруг одни луны наполовину,
Наше будущее - вчера.