И Россию пичкают смертельным ядом бездари

Владимир Бетан
Подлый сброд,
   влюблённый лишь в себя,
     засел в кремле
– Ради собственного счастья на Земле
И воняет, что общественно полезен…,
И Россию пичкают смертельным ядом бездари.