Участник 19. Худ галерея. Сюрреализм

Парад Иллюзий
Ветер осенью метёт
листьями опавшими.
Пусть недолог их полёт,
только настоящий он.

В окружении моём
чувствую препятствия -
искренности днём с огнём
нет, одни предательства.

Будто в лиственном лесу
настигает вакуум.
Что пустоты те несут?
Может, служат знаком мне?

- Оглянись, остановись,
Что ты сердцем чувствуешь?
От кого тепло и жизнь,
От кого – всё пусто лишь?