Настроение осени

Наталья Сороко
Осень. Пью кофе с тобою,
Грустно, прощаемся с летом,
Ветер играет с листвою,
Время бежит незаметно...
Хочется в лето вернуться,
В сад распахнуть свои окна,
Слышать, как дети смеются,
Чай заварить беззаботно...
Вырастить розы и сливу,
Дуб посадить возле дома,
Вдоволь наесться малины
С запахом терпкого рома...
Просто красивое платье,
Просто на солнце оттаять,
Это, наверное, счастье,
Осень пришла… я жду мая…