Я покорюсь судьбе

Анна Макарова3
Вдохновила музыка https://www.realrocks.ru/estradnaya/music/1953619/

1.
Весь мир в глазах моих совсем поблек.
Случилось так, я знаю почему:
Расстались мы с тобой навек.
Хожу один я, как в дыму.

От горьких дум в унынье погружён.
О днях счастливых вспомнил я опять.
Казалось мне, что это сон.
Не повернуть судьбу нам вспять.

Припев:
Как же мне дальше жить,
Если погас рассвет,
Можно ли не любить,
И кто мне даст совет?

Я покорюсь судьбе,
Но был тобой любим.
Что оставалось мне...
Ты увлеклась другим.

2.
А за окном осенний листопад
Прощально стелет под ноги листву,
И счастье с долей невпопад
Исчезло, как по волшебству.

Не удалось тобой мне завладеть,
Ведь для тебя открылся новый мир.
Того любить я буду впредь,
Кто взгляд на верность устремил.

Припев:
Как же мне дальше жить,
Если погас рассвет,
Можно ли не любить,
И кто мне даст совет?

Я покорюсь судьбе,
Но был тобой любим.
Что оставалось мне...
Ты увлеклась другим.