Мы можем сами победить и развалить!

Владимир Александрович Аристов
Страна росла всё время на восток
через пролив достигла до Аляски.
Никто остановить её не мог,
и вдруг сама продалась за подвязки.

Кричала, что она непобедима,
а развалилась тихо изнутри,
да так, что вместо братьев, побратимов,
вокруг одни бандеро - упыри!

Варшавский договор? Я промолчу,
они там все давно святее папы.
Им надо на лечение к врачу,
а лучше в Колыму и на лопаты.

Теперь уже не помнит мир, спасенный
всех тех солдат, что в их земле лежат.
Ни память о Серёжках с Малой Бронной,
ни тех, кто на аллее ангелов кричат!

Мир не увидел, не хотел смотреть,
за восемь лет убийств им не отмыться!
Их покарает правда, чтобы впредь,
нацизму никогда не возродиться!

Фото коллаж из файлов интернета