Уют

Эва Миллер Ми
за окном осень дует в щели,
а в моем доме тепло и свет
на плите,увы, не самовар  ,лишь чайник грею
и кекс из айвы в духовке -
тонкий  аромат...,
а в моей душе уют ,как и вне
будто кошка села на колени
это просто и не совсем так
уметь внутри носить прекрасный  наряд
вы скажете может " так просто "
но в простоте смысла пик
кто то в грубой рогоже
,хоть на лице подтянута кожа
нет  я не приглашу их
в свой дом
расспугают моих кошек...