Солдат России

Мария Ганина
России верные сыны,
Держитесь, путь ваш труден!
Земля устала от войны,
Остановитесь люди!

Мир добродетелью богат,
А чем известно НАТО?
Мы их сильнее во стократ
Для нас  законы святы.

Зовут рекламы под ружье,
По странам клич несется.
И снова с криком воронье
Над полем битвы вьется.

Хоронят наших сыновей
В аду этом кромешном.
А боль и горе матерей,
Сегодня безутешно.

Спец. операция идет,
Отчизну защищая.
Солдат России нас спасет,
Посмертно всех прощая.