Шанс на любовь, скидка на возраст

Любовь Лагутенкова
Я влюбилась! Как жить?! Что тут делать?!
Извините, но мне... шестдесят!
А избраннику в роли "Отелло"
С неба Ангелы пальцем грозят...

Только зря! Нет в нас лжи и корысти,
Быт хорош, ни по чем суета,
У скелетов из прожитой жизни
Аллергия на пыль и кота.

Шкандыбая пантерой до двери,
Поспешаю себе доказать,
Что могу обоснованно верить
И в квартире его прописать.

Дети взрослые, выросли внуки,
Обаяние сходит на нет,
Будем вместе двусмысленно пукать
И смеяться на весь белый свет.

Ну, кричи, милый Боженька "Горько!"
Эх, придется платить по счетам...
Сколько счастья осталось? – Нисколько.
Это здесь. Но не там... Но не там...