Пожелания

Иван Дьяконов
Пусть нам всем приснится тёплый месяц май,
В яблоневом  цвете наш любимый край.
Пусть всю нашу землю солнце озарит,
Для друзей и близких музыка звучит

Пусть умолкнут войны, пусть не льётся кровь,
Пусть царит над миром Божия любовь,
Истина коснётся каждого из нас,
Счастье улыбнётся в этот трудный час

В правильное русло мысли потекут
(Дети повсеместно сказку, чудо ждут!),
Травы покрывало всей земле соткут
И украсят жизни радостный маршрут.