Люди- волки

Сергей Карпушин
Мне кажется порой, что Чикатило,
Живет в душе у каждого из нас
И до тех пор пока живёт светило,
Иметь он будет профиль и анфас.

И узник совести вгрызаясь в плоть
В забвении не останется во век,
Полно вокруг таких ,как Чикатило
И вроде волк, и вроде человек.