Шуточное посвящение

Виктория Канунникова
Мой стоматолог плечист и речист,
Мастер высокого класса!
В лечении зубов аккуратен и быстр,
Твердый имеет характер.
Расположившись в кресле сижу
Жду его распоряжений...
Рот свой, как надо, открытым держу,
К работе врача своего отношусь
Трепетно и с уваженьем.
Сказано было не закрывать,
Действия ждать Септанеста...
Чувствую челюсть немеет вовсю,
Трогаю... Вроде на месте.
Доктор процесс начинает вершить -
Сверлит уверенно, быстро...
Старую пломбу в пыль искрошить
С легкостью может, как миксер!
Пломбу поставил, подшлифовал -
Чувствую, стала зубастей...
И на повторный прием записал,
Чтоб устранить все напасти.
За год немало скопилось зубов,
Требующих внимания...
Я с удовольствием в клинику вновь
/Не утаю признания/
Приду, как наступит осень...
Летом, весной и холодной зимой, -
Ведь лучший здесь доктор Кольосин!*
Жаль, что лечение бросил...
А скольким зубам восстановил
Функции первоначальные!
И ведь охоту лечить не отбил,
Хоть стал большой начальник.
Только вот скучно стало лечить
Вдруг атмосфера утратила
Праздника тонкую нить...
Помню, была увлекательна!
Жалко, не повторить,
А хочется обязательно!
Только вот где б найти
Доктора столь обаятельного?

* фамилия врача слегка изменена