Еще вчера...

Жеглова Людмила Петровна
Еще вчера дожди вовсю шумели,
И поливали землю все недели,
Но были дни, когда святило солнце,
А нынче утром, глянул я в оконце,
И, ахнул! Все на улице бело,
Так много снега за ночь намело.
Уверен я — он к вечеру растает,
Но ночью вновь пойдет, и зиму явит.

25.10.2023 11:15