Мне всё равно

Тарасова Людмила
Мне совершенно всё равно,
Что до меня, любимый, было.
С кем жил и где тебя носило.
Ждала любви я так давно.

В дом, и не знающий, что - мой
Внезапно привела тропинка
Тебя, моя ты половинка,
Мне предначертанный судьбой.

И долго-долго на заре
Мы целовались у калитки.
Шепнул вдруг - Собери пожитки,
Уедем вместе в сентябре...