23286. Слабый рубль...

Сергей Благовест
Слабый рубль на устах у власти
Но в карманах он у них не слаб
Чтобы преумножить эти баксы
Надо же поднять за доллары рублишки наши б*л*я*д*ь
3 рубля за доллар потом 20-ть
А потом уж 35-ть
Выборы прошли уже полтосик
Надо же так просто воровать.
Пойми 70 рублей уже за доллар
Опять слабый рубль, просто бля упал
20 лет он все слабеет, и слабеет
Многих  в нищету он бля вогнал
Рейтинг власти хорошо только взлетает
Бабки надо делать, больше ни чего
Бизнес власти хорошо осел в оффшорах
Остальное - Подожди...
Народ России - лет так ещё бля 100.



https://youtu.be/w26YkCID6YM?t=6





Без поддержки Правительства Москвы.