С днём рождения, Виктор Иванович!

Ольга Выставкина
Виктор Иванович Трошин,
Наш уважаемый Босс!
В день сей октябрьский хороший
Дарим букет Вам из роз!

С Днюхой Вас, как говорится :)
Счастья — на годы вперёд!
Весь коллектив «Липецкптицы»
Вам поздравление шлёт.

Это стихи-посвященье,
А не дежурная лесть.
Их прочитать (с выраженьем!)
Мне нынче выпала честь.

… Вызов судьбе смело брошен.
Тернии преодолев,
Стал Генеральным наш Трошин.
Лучший из лучших — наш шеф.

Строг в меру. Ведь дисциплина —
Это успеха залог.
Так возродить на руинах
«…птицу» не каждый бы смог.

«Трудится, как заведённый», —
Часто о Вас говорят.
Авторитет подчинённых —
Выше любой из наград.

Ценим за демократичность,
Искренность и доброту;
Вежливость, скромность, тактичность
Чувствуются… за версту.

Всех ваших качеств прекрасных
Мне одной вряд ли назвать.
Главное — Вы у нас классный!
Каждый готов пожелать:

Крепким чтоб было здоровье,
Близких любви и тепла;
Птиц чтоб росло поголовье!
И яйценоскость росла :)

Коль новостей — то приятных!
Благополучия в дом!
Радости Вам необъятной!
Море везенья во всём!

Дел ещё — край непочатый,
Планов больших — громадьё.
Ждут Вас в Москве, на Камчатке;
Люди ждут, птицы, зверьё…

И раз покой только снится
Вам, наш бесценнейший Босс,
Впредь  с в о ю  Синюю Птицу
Крепче держите за хвост!


Читала: Антименкова Вера Васильевна
Автор: Выставкина Ольга Васильевна

23.10.2023