Волшебная машина

Даня Крестов
Я купил бы себе машину,

Где удача, вместо руля.

Дом уютный сменил кабину.

Пассажиров — моя семья.


Под капотом мотор не нужен,

Будет двигать вперёд мечта,

Вместо печки в мороз и стужу,

Пусть согреют твои уста.


Блеск не фар осветит порожек,

А большая к тебе любовь.

И бензина заменой сможет,

Стать горячая наша кровь.


А колёса займёт тревога,

Километры займут года.

Только пусть впереди дорога.

Не кончается никогда.