Девушки из канцелярии...

Альберт Васильевич
Стихотворение посвящается девушкам из канцелярии
Коминтерновского райнар суда города Воронеж.

Девушки из канцелярии,Юные сударыни!
Нежные создания,как цветы весенние,
Незабудки скромные...
Взгляды,губы томные,
Шипы розы страстные,
Пылкие,прекрасные

Вы всех восхищаете...
Сердце разбиваете,
По другим вздыхаете,
О любви мечтаете...
Жизнь не замечаете...

Я люблю Вас гордые!
Восторгаюсь Вами!!
Сердце,мысли знойными
Говорят стихами:

Девушки,сударыни,
Юные боярыни!

Чистые и светлые...
как цветы весенние!
------------------------
Мной написано 9 апреля 1992 года,
Ранее не публиковалось.