Из обсуждения в хоккейном чате

Александр Либертайм
... Стихотворные строки, невольно возникающие во время общения с любителями хоккея.

Городу не надо расстраиваться.
Ему нужно только цвести ,
благоухать и радоваться.


25/10/2023

Владивосток.