Оставь

Елена Тырова
Оставь ты горькие сомненья,
Гордыни ложные пути.
Оставь ты слово осужденья,
Занозу нетерпенья убери.

Брось за борт непрощения следы,
Освободись от власти суеты.
Пусть груз обид останется вдали,
Чтоб по пустыне ветры разнесли.

Твой взгляд пусть излучает Свет,
И чистые слова несут привет.
Ростки Любви в себе взрасти,
В пространство щедро их внеси.

Вот в жизни всё и поменялось,
И для печали места не осталось.
Лучами Солнце над Землёй играет,
И жизни праздник объявляет!