О жизни

Александр Либертайм
Афоризм , возникший в ходе краткой беседы с представителями библиотеки  по случаю прошедшего Международного дня школьных библиотек.


Жизнь- это тоже,  в некотором роде, школа.

г.Владивосток, 25/10/2023 г.