География Серого

Мастер Алхимик
Серое* , древнее , тянется к северу …
Север Норвегии и до Урала
Знаю его я , знанием с верою
Дальше –
Сибири мало …
Дом очень древний с серыми окнами
А половина с белыми
Дом как Алтарь с побеленными  стеклами
Белым и серым мелом ..
Серым Драконом по  побережию
И в глубину Сибири ..
Новое ,  Древнее   небо Венеры
Мы так его любили ..
Вот  мне счищают ракушки с Серого
Кубка , бросают  Золото
Белое , Серое солнце Венеры
На  все миры расколото ..

*как не странно серый и белый цвет в  расовой алхимии для некоторых душ дружит с Солнцем и Венерой