Ноябрь. Холод. Снова осень

Олег Мехов
Ноябрь. Холод. Снова осень.
Ветра, рвут в клочья облака.
И с берегов седую проседь,
Смывает сонная река.

Дождь льёт и льёт. Тоску наводит.
Слетелось в стаи вороньё.
Накину плед и пусть приснится,
Мне лето тёплое моё.