Око за око...

Лилия-Апа
Оком за око и зубом за зуб,
Жертва давно палачом вашим стала,
Не избежать вам раскаянья мук
Под жерновами возмездия Ада.

Хитро творили вы подлость свою,
Тайну скрывая покровами ночи,
Крали удачу и чью-то судьбу,
Не ожидая при этом отдачи.

Но отвернулось во тьме колесо,
Вспять полетели все ваши обряды,
Весь деструктив откатило волной,
Напоминая о сроке расплаты.

Страх обуял вас за жалкую жизнь,
В снах получаете знаки из бездны,
Эту планиду теперь не сменить,
Ваши надежды давно бесполезны.

Всё, что вам дорого, бесы возьмут,
Ведь воздаянье всегда равноценно,
Будете память тревожить свою,
Горько рыдать от уроков Вселенной.

Вот и закончен контракт с Сатаной,
Тёмные силы предъявят вам чеки
За наслаждение странной игрой
В тщетной погоне за чьим-то успехом.