Ревность...

Корнева Ольга
         ***
Ревность… что она творит?
Всё крушит… всё разрушает…
Словно рой пчелиный жалит –
Жжёт в груди… душа болит.

Всё сметает на пути –
Будто снежная лавина
С гор несётся с рёвом львиным…
И управы не найти.

Лабиринты… тупики…
Ни единого просвета.
Как же выдержать всё это?
Боже правый, помоги.

         ***
                25.10.2023
                О.К.