Все повторяется

Лагоша Наталья
1.Все в этой жизни повторяется -
Зима, и осень, и весна.
Страницы книги открываются
И память, словно, как струна.
Там, за окном, берёзка клонится,
Росинки, словно жемчуга.
А у иконы мама молится
За нас до раннего утра.

2.Себя мы видим в отражении
Теперь уже своих детей.
И жизнь несет нас по течению
Счастливых и не очень дней.
Но отчего-то сердце мается,
На фотографию глядя.
Где папа с мамой улыбаются,
И мы все вместе у стола.

Припев:
Там до небес, там до небес -
Казался нам бескрайний лес.
Как покрывало облака,
И рядом мамина рука.
Там до зари, там до зари -
Нам пели песни соловьи.
Весь мир сквозь папины глаза,
Как жаль, что нет пути назад.
(Жаль, в детство нет пути назад)