Берегите природу!

Никита Дюпин
Чёрные тучи, в небе гроза!
Воздух пропитан бензином и злобой...
Наверное мы, не поймем никогда?!
Что жить нужно в мире! И ладить с природой:

Повсюду бутылки, и срач во дворах,
На речке помойка похлеще! Вот свиньи...
Послушайте, люди! В этих словах,
Есть истина, жизнь! Вы не забыли?

Природу нашу нужно беречь! Она нам как мать!
А мать обижают, только ублюдки.
Сделайте это, закончите срать,
И гадить повсюду, круглые сутки...