Закат на океане

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Умирало солнце в океанских волнах,
Сердце сожалений безраздельных полно...
Потемнело небо, выцвел цвет зари,
А ведь полыхали чудо-янтари

Вот и луч последний вспыхнул одиноко
И исчез бесследно в темноте глубокой,
Ничего не видно, только океан
Весело бушует, вечно сыт и пьян

А наутро встанет солнце золотое
И разбудит берег ласковым прибоем,
Чтобы этой жизни длиться без конца,
Прославляя светом вечного Творца!

15 июля 2023      И-Ф-М