Котопад

Елена Жиляева
Просвистела мимо кошка,
Осмотрелася немножко
И на елку прыгнула:
- Потому что тигра я!

А за ней вторая кошка
Позамешкалась сторожко,
Спинку выгнула дугой:
- Не мешайся мне, друг мой!

Кошки две сидят, глядят,
Вниз спускаться не хотят...
Я достану сервелат
И увижу котопад!