Мы юзеры, непонятое племя

Гена Листопад
Мы юзеры, непонятое племя.


Мы больны, и больны безнадёжно,
Хоть поймём пусть не все и не сразу
А когда шёпот губ осторожных,
В трепет рук превратит чью-то фразу.

Ну а как по-другому назвать,
Состоянье разбитой души
Когда хочется волком взвыть,
Чтоб услышать ответ в тиши

Не суди, да не будешь судим,
Обывателям нас не понять.
Для того мы в ночи сидим,
Что бы нужным кому-то стать.

Отыскать в пустоте того,
Кому хуже, чем нам сейчас
И быть может спасти его
Парой, тройкой так нужных фраз.

И воздастся глядишь на небе,
И простится хотя б один грех.
Одного бы спасти мне бы,
Если нам не возможно всех.!


        25.10.2023