И один в поле воин

Светлана Баранник
В роте было их пять человек.
Двое ранены,двое убиты,
И остался один он за всех:
Ну,вражины,мы будем квиты!
Двое раненых к пушке ползут,
Стиснув зубы снаряды несут.
Он без промаха бьёт по врагам
Попадание в цель- это вам!
За Серегу,за Сашу, Ослана,
 Дома ждет с молитвою мама.
 Он за всех ,пусть у пушки один
Воин - нашей страны Гражданин.